威海市审计局
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]  IP:[27.203.124.114]  
标题2018年初级审计师的报名什么时候开始
内容请问,2018年初级审计师的报名什么时候开始?其他的省份和地市已经可以报名了
2018-06-17 11:28:07
回复您好,请及时关注威海市人力资源和社会保障局官网或拨打威海市人事考试中心电话查询相关事宜。
2018-06-19 10:10:22
序 号:[2]  IP:[223.99.54.6]  
标题如何理解差旅通知中“食宿统一安排,食宿自理”
内容最近上级检查我单位差旅费报销的过程中对于培训通知中含有“食宿统一安排,费用自理”条件的差旅活动所给与的途中补助判定为违规行为。请问下具体应该如何界定“食宿统一安排,费用自理”的情况。
类似情况中我单位职工出差发票中均含有培训期间住宿费发票。如果“食宿统一安排,费用自理”按照培训单位安排食宿,其他费用自理理解,那么相关培训单位不应收取我单位职工住宿费。反之,上级单位不应判定我单位补助发放行为为违规。
望解答
2018-06-06 15:29:26
回复这位网友咨询的问题表述比较笼统,要件不全,信息量有限,试着解答一下。培训通知中含有”食宿统一安排,费用自理“的要求,具体需由培训通知发出单位作出书面解释或证明,如有必要,由你单位转交上级机关或监督检查机关。具体报销范围、数额应符合《威海市市直机关差旅费管理办法》,如有疑问,可直接咨询财政、机关事务管理局等主管部门。
2018-06-11 15:38:32
序 号:[3]  IP:[222.135.84.13]  
标题审计师资格考试
内容今年审计师资格考试什么时候开始?
2018-03-15 20:21:21
回复您好!按照往年惯例,审计师报考一般是5月份进行部署,考试时间一般为10月中下旬,但每年的情况要根据上级部署来定,请您及时关注各级人社部门网站上发布的报考信息,以免耽误报考。谢谢您对审计局工作的关注!
2018-03-16 10:11:16
序 号:[4]  IP:[113.129.196.205]  
标题请问今年政策跟踪审计方面有哪些安排?
内容请问今年政策跟踪审计方面有哪些安排?
2017-03-07 15:35:02
回复您好!今年政策跟踪审计安排是加大对“三农”、教育、医疗、就业、扶贫攻坚、简政放权、节能环保等领域的审计力度,重点关注相关领域改革发展中的新情况、新问题,推动供给侧结构性改革、“三去一降一补”任务落实。要按照上级统一部署,认真完成好保障性安居工程、政府利用PPP模式投资项目绩效情况、企业资产质量状况、青荣城际铁路运营情况、“海上粮仓”建设等审计项目或审计调查,重点揭示政策落实和资金使用等方面的突出问题,推动各级政策及时落实、民生项目真正落地。自然环境审计方面,按照省厅要求,今年每个地市审计局都要至少安排一个自然资产资源审计项目,我市准备将文登区水资源审计纳入年度计划,探索完善审计评价体系,争取形成可推广、可复制的经验做法,促进自然资源资产审计全面推开。
2017-03-07 15:41:41
1共 1 页 到第