威海市审计局
搜索选项:  关键字:   发表时间:   留言已关闭
留言类别:
序 号:[1]  IP:[113.129.196.205]  
标题请问今年政策跟踪审计方面有哪些安排?
内容请问今年政策跟踪审计方面有哪些安排?
2017-03-07 15:35:02
回复您好!今年政策跟踪审计安排是加大对“三农”、教育、医疗、就业、扶贫攻坚、简政放权、节能环保等领域的审计力度,重点关注相关领域改革发展中的新情况、新问题,推动供给侧结构性改革、“三去一降一补”任务落实。要按照上级统一部署,认真完成好保障性安居工程、政府利用PPP模式投资项目绩效情况、企业资产质量状况、青荣城际铁路运营情况、“海上粮仓”建设等审计项目或审计调查,重点揭示政策落实和资金使用等方面的突出问题,推动各级政策及时落实、民生项目真正落地。自然环境审计方面,按照省厅要求,今年每个地市审计局都要至少安排一个自然资产资源审计项目,我市准备将文登区水资源审计纳入年度计划,探索完善审计评价体系,争取形成可推广、可复制的经验做法,促进自然资源资产审计全面推开。
2017-03-07 15:41:41
序 号:[2]  IP:[60.212.191.67]  
标题请问会计师事务所收费太高,你们管不管?
内容请问会计师事务所收费太高,你们管不管?
2016-01-13 16:13:23
回复您好!会计师事务所收费由物价部门审核确定,业务管理主管部门为财政部门,建议向相关主管部门反映
2016-01-13 15:46:32
1共 1 页 到第