当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局实干举措开启新年工作

发布日期:2019-03-01 15:31 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

    新年伊始,威海市审计局用一项项具体的实干举措开启新一年的工作。

    一是加强审计业务学习,提升审计业务能力,更好为审计工作服务。通过网上公开课自主学习政府会计制度及新旧会计制度转换与衔接的有关规定,迎接2019年机关事业单位会计制度改革。

 

 

    二是弥补金融审计大数据能力短板。金融(外资)科积极与信息科对接,提出金融审计需求,信息科有针对性地通过实际操作、案例分析等形式讲解如何利用SQL语句对数据进行查询,提高数据分析能力。

   

 

    三是对列入今年跟踪审计计划的工程项目开展审前调度工作。重点关注项目立项、土地征用、开工手续等前期工作进展情况,并对日后项目实施情况进行交流,提出审计建议。为提前做好工作部署、提高跟踪审计效率打下坚实基础。(金融科 信息科 投审四科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统