当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

全市审计系统2018年度工作总结和2019年度工作推进会议召开

发布日期:2019-02-02 16:05 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

 

 

 

    1月31日上午,全市审计系统2018年度工作总结和2019年度工作推进会议召开。会议传达了全国、全省审计工作会议和市委审计委员会第一次全体会议精神,并对2019年工作进行安排部署。

    会议认真回顾、盘点2018年全市审计工作取得的成绩,深入分析新形势新要求,强调必须突出政治建设这个核心要义,自觉站在“两个维护”的高度认识和把握审计职责,以全市“工作落实攻坚年”为抓手,按照“抓重点、破难点、补短板、树亮点”的工作要求,在责任意识、对标意识和创新意识上进一步突围。

    会议强调,2019年要坚持以政治建设为统领,全面提高干部队伍素质,聚力“一个创建”,牵引党风政风作风一体锤炼;坚持以履职尽责为追求,体现审计监督的理性与温度,把握“两个关键”,实现风险防范和质量提升互促共进;坚持以创新突破为驱动,激发审计发展新动能,实现审计理念、审计手段、监督方式和整改成效“四个突破”。

    市局领导班子成员,各区市、开发区审计局主要负责人,市局全体人员参加会议。(林雨虹)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统