当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

市审计局到帮扶村开展春节走访慰问活动

发布日期:2019-01-18 10:25 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

 

 

    1月16日,市审计局部分领导和党员干部携带慰问物资,到帮扶村开展春节走访慰问活动。

    到达帮扶的蔄山镇东武林村以后,慰问人员兵分两路,党组成员、调研员黄涛与蔄山镇有关领导实地察看2018年市审计局帮建的村委办公用房改造、农家书屋、卫生室、加工厂房扩建等项目,了解项目收益情况,并就2019年帮建的灌溉用水塘设计、招标、施工等问题进行细化压实。党组成员、副局长李宁和党组成员、经责办副主任房元芹,带领党员干部深入贫困户家中开展慰问走访,详细了解贫困户的收入情况、住房情况、身体状况、困难需求等,代表局党组向他们致以新春的问候,并为他们送上棉被、大米、鱼、花生油等慰问品,确保生活困难群众温暖过春节。(谭超)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统