当前位置: 首页 > 内部审计

威海市内部审计师协会换届工作顺利完成

发布日期:2018-07-12 11:32 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

 

 

    日前,威海市内部审计师协会组织召开第四届会员代表大会一次会议,会议主要内容是审议第三届理事会工作报告、财务收支报告及修改协会章程,组织换届选举。全市共有128个单位的会员代表参加了此次会议,省内审协会、市社会组织管理局和市、区两级审计机关的负责同志也应邀出席了会议。

    会上,省内部审计师协会陈朝豹会长就审计发展沿革、内部审计的职责定位做了系统阐述,并对新一届理事会寄予厚望,提出期望。市社会组织管理局耿波局长对近年来内审协会取得的成绩给予了充分肯定,指出内审协会要认真履行章程职责,继续提升服务质量,争创更大荣誉。市审计局于松涛局长在致辞中强调,内审协会要紧紧围绕习总书记指示要求,切实提升政治站位,牢记使命职责,探索新思路,谋划新对策,制定新举措,实现新突破;市审计局将积极贯彻省厅“脱钩不脱管”和张海波市长提出的“向内审机制优化要质效”的要求,一如既往地加强对协会的业务指导和监督,支持协会开展工作,推进内部审计工作聚力、融合、创新发展。

    会议对第三届理事会的工作进行了充分的肯定,并经过民主投票,选出了新一届理事和理事会的班子成员。(田建华 梁海威)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统