当前位置: 首页 > 队伍建设

经区审计局召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会

发布日期:2018-05-04 11:39 访问次数: 信息来源:经区审计局 字号:[ ]

 

    春好正是奋进时,不待扬鞭自奋蹄。为贯彻落实市委、区工委关于开展“大学习、大调研、大改进”的重要精神,近日,经区审计局迅速行动、周密部署,在第一时间召开了局领导班子关于开展“大学习、大调研、大改进”的专题务虚会。会议传达了市委、区工委关于开展“大学习、大调研、大改进”的重要精神。局领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新旧动能转换重大工程、实施乡村振兴战略,结合个人工作分工依次进行5分钟发言。

    会议要求,局领导班子每月至少开展1次集中学习研讨,党支部要通过主题党日、“三会一课”等形式,每月至少开展1次集中学习研讨,号召党员同志通过“灯塔-党建在线”、“e家锋范”和党建微信公众号等平台积极参与在线学习交流,并要求每位党员干部都要制定个人学习计划。

    会议强调,要聚焦重点任务,提高政治站位,充分认识开展该项工作的重要意义,要坚持高标准严要求,扎实、高质、高效推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。一是要在学习讨论上持续用力。坚持学思践悟,进一步丰富学习形式,强化学习效果,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为深化理论武装工作的首要政治任务。二是要在调研排查上从严从实。针对本部门实际,突出解决问题,坚持精准发力,抓好突出问题整改,着力补齐短板弱项,研究制定具体化、差异化、精准化的推进措施,切实增强主题教育的针对性和实效性。三是要在改进提升上深化拓展。对大学习、大调研中梳理出的问题,要不等不靠、即知即改、立行立改,着力推动解决党员干部政治上、思想上、组织上、作风上、纪律上存在的一些深层次问题,不断增强各项本领,促进经区审计局各项工作开创新局面。图为“大学习、大调研、大改进”专题务虚会现场。(孙梓晏)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统