当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局积极派员参加省厅审计质量检查

发布日期:2018-04-09 15:53 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

    为掌握省审计厅关于审计质量的新要求、学习其他地市在审计质量管控方面的好做法,近日,威海市审计局积极派员,参与了省审计厅组织的全省审计质量检查工作。

    本次质量检查重点关注审计机关职责履行与审计项目质量控制两个方面,主要包括审计机关依法做出的处理处罚情况、审计机关对违纪违法问题线索的移送情况、审计机关掌握及落实“三个区分”要求的情况、审计方案与调查了解记录的编制情况以及审计程序的执行情况等内容。

    通过此次派员“以干代训”,市审计局与省厅法规处及其他地市审计机关加强了沟通联系,交流了审计质量管控及检查方面的经验做法,并将沟通交流成果积极运用到日常工作中,推动我市审计质量进一步提升。(许一珺)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统