当前位置: 首页 > 审计风采

文登区审计局设立“微心愿”基金开展审计助学

发布日期:2018-03-26 16:48 访问次数: 信息来源:文登区审计局 字号:[ ]

 

 

    为开展审计助学,帮助贫困学生,文登区审计局与文登第二实验小学结成帮扶对象,成立“微心愿基金”,满足贫困小学生的微心愿。3月20日下午,文登区审计局举行了审计干部“微心愿基金”设立暨现场捐款仪式,局领导班子积极带头,广大干部职工踊跃参与,共筹集助学基金7000多元,用于资助品学兼优的贫困小学生。

    今后该局将会把此类活动持续开展下去,实现常态化、持续化,进一步增强大家的助学意识,营造“人人参与助学”的良好氛围,弘扬审计人救危济困、助人为乐、团结互助、奉献爱心的精神,用审计人的点滴力量推动助学事业的发展,用实际行动为社会的和谐发展贡献出自己的绵薄之力。(李艳 毕洪杉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统