当前位置: 首页 > 队伍建设

荣成:启动“双提”工程 提振干事创业“精气神”

发布日期:2018-03-01 13:53 访问次数: 信息来源:荣成市审计局 字号:[ ]

    近日,荣成市审计局启动提素质、提状态“双提”工程建设,从狠抓学习培训、强化机关管理、严明工作纪律等方面积极入手,精准发力,着力提高干部队伍政治和业务素质,提振全局上下干事创业的“精气神”。

    一是学习培训上侧重于“新”。围绕提升干部队伍专业能力,通过集中学习、专家授课、以干代训、外出培训等多种形式开展学习培训,尤其注重对生态文明审计、大数据审计等审计新领域、新方法的学习,以提升干部队伍适应审计新形势、新要求的能力,更好地服务全市经济社会发展。

    二是机关管理上侧重于“精”。围绕提升干部队伍精神状态,从加强机关精细化管理入手,借助机关云平台、机关征信管理等系统,强化对工作人员的督查管控,推动工作落到实处;建立健全各类考评激励机制,充分激发全员创新创业、勇争一流的积极性。

    三是工作纪律上侧重于“严”。围绕提升干部队伍纪律作风,大力开展“作风建设年”活动,严厉整治机关“慵懒散”习气,严格执行中央八项规定和审计“八不准”工作纪律,对违反工作纪律的按照有关规定严肃处理、坚决整改,切实打造一支纪律严明的审计铁军。(周子敬)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统