当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局积极开展内审工作调研

发布日期:2018-03-01 10:21 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

   

    日前,威海市审计局结合学习贯彻《审计署关于内部审计工作的规定》和内审协会脱钩工作,对各区市内审工作开展情况进行调研。

    座谈中,市内审指导中心向各区市审计机关负责人和部分内审机构负责人介绍了市局内审工作的新思路。2018年市内审指导中心正在探索实行信息模块化管理,着力打造内审工作平台;梳理近年来审计机关审计发现的典型性、多发性问题,向各内审机构发放,发挥预警作用;制定任中经济责任审计模板,规范审计行为,提升审计质量。

    此次座谈受到了各区市审计机关和内审机构的大力欢迎,一致表示将借《审计署关于内部审计工作的规定》的东风,把内审工作抓实抓细、抓出成效。图为调研座谈现场。(张广琳 毛言文)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统