当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局组织收看省级预算执行审计暨重大政策措施落实情况跟踪审计工作部署会议

发布日期:2018-03-01 09:53 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

 

 

    近日,省厅组织省级预算执行审计暨重大政策措施落实情况跟踪审计工作部署会议,威海市审计局积极组织收看视频转播,认真学习领会了今年预算执行审计新政策、新动向,正式拉开2018年我市预算执行审计序幕。

    会上,黄利明副厅长做了动员讲话,要求围绕新旧动能转换,促进国家项目落实、资金保障、政策落实等方面开展工作,提出要加大审计调查力度、优化审计报告模式、大力开展智慧化审计建设等要求,为全体参审人员指明审计方向。会议对《2018年省级预算执行审计工作总体方案》、《2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案》、《省直部门单位与全省4个系统2017年度预算执行和2016至2017年预算绩效管理等情况审计(调查)工作方案》做了详细讲解,进一步为参审人员理清审计思路、明确审计方法、细化审计措施,为即将开展的2018年度市级预算执行审计打下了坚实的基础。图为培训现场。(刘玉丽)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统