当前位置: 首页
> 审计动态 > 区市动态

乳山市审计局踏雪迎风入户调查农村危房改造

发布日期:2018-02-09 15:45 访问次数: 信息来源:乳山市审计局 字号:[ ]

 

 

    受降雪和冷空气影响,乳山出现-10℃的罕见低温,在这最冷的一周,乳山市审计局的审计人员冒着严寒同建设局、财政局等部门,对我市15个镇区的680多户农村危房改造情况进行入户调查,此次调查工作为我局正在进行的2017年保障性安居工程跟踪审计进行了实地摸底和铺垫。审计人员通过入户走访形式,深入了解和掌握2017年农村危房改造项目落实及补助资金的发放情况,逐户细查农户档案信息资料,摸清补助对象条件是否符合要求,是否存在采取编造虚假证明材料申报、串通工作人员违规审批等手段,骗取住房保障待遇的问题。审计人员为及时获取第一手资料,不畏严寒,奔赴各个农村危房户,实地勘察、拍照取证、与被保障对象进行交流访谈。图为大雪初停审计人员进入农户调查的工作照片。(李莎)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统