当前位置: 首页 > 审计风采

文登区审计局积极开展盐业体制改革审计工作

发布日期:2018-02-27 10:34 访问次数: 信息来源:文登区审计局 字号:[ ]

 

    近日,文登区审计局积极落实《山东省盐业体制改革实施方案》、《威海市盐业体制改革实施方案》文件精神和领导批示,组织审计人员克服时间短、天气恶劣等因素,对文登区盐务局及下属企业公司的资产、负债和权益及财务收支真实性、合法性进行审计,摸清企业家底、财务状况和经营成果;通过产权界定,对盐务局占用的资产以及对外投资的资产进行清理和界定,依法确认其所有权的归属关系;正确评价企业的经营业绩和执行财经法规情况,促进企业加强和改善经营管理,建立健全内部控制和自我约束机制,实现国有资本保值增值,为资产划转和债权债务清算提供依据。图为审计人员实地盘点存货。(李宗高 于秀君 宋鹏翔)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统