当前位置: 首页
> 审计动态 > 区市动态

乳山市审计局认真组织开展新修订《条例》宣讲活动

发布日期:2018-11-07 10:02 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

 

 

10月26日,乳山市审计局邀请市纪委派驻第一纪检组副组长张腾同志就学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》进行专题宣讲辅导。张腾同志围绕《条例》为什么要修改、《条例》修改的内容、如何抓好学习宣传贯彻三个方面进行了详细讲解,并采取案例剖析的方式,重点讲述了《条例》在“六项纪律”中为党员干部行为划分的23个禁区。

围绕学习好、贯彻好《条例》,局党组要求全体党员干部要切实提高政治站位,增强学习的自觉性、主动性,认真学习领会《条例》的精神实质,把学习《条例》与落实“四严禁”“八不准”规定结合起来,全面履行审计监督职责,自觉把《条例》的各项规定融入到审计工作全过程,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,打造政治过硬、素质过硬、作风过硬、纪律过硬的审计铁军。(潘海洁)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统