当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

市审计局为新进审计人员上好“第一课”

发布日期:2018-11-23 13:48 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

    为帮助新进审计人员树立正确的价值取向、尽快转变角色、较好地融入审计大家庭,11月21日上午,局党组书记、局长于松涛同志在七楼会议室主持会议,与新近审计人员面对面交流谈心,倾听新人心声,帮助他们系好参加审计工作的“第一粒扣子”。

    交谈中,新进人员逐一交流发言。于局长时不时插话询问新进人员的工作和生活情况。和谐的气氛、诚恳的话语瞬间拉近了和大家之间的距离,新进人员在融洽的氛围中畅谈自己的收获与感想。于局长殷切勉励大家,要坚定理想信念,做好本职工作,并对新进人员提出三点要求:

    一是“融”。要注重自我提升,铸造良好品格,融入单位的文化体系,真正成为审计局的一份子,在享受工作快乐的同时承担责任,对集体做出应有的贡献。

    二是“干”。要扎实肯干,勤勉敬业,珍惜每一次培训机会,加强自身学习,提升工作能力。学人之长,讲奉献,讲担当,耐得住寂寞,从起步阶段即养成良好的工作作风。

    三是“廉”。要坚守廉洁自律底线,不存一丝侥幸心理,要明白哪些话不能说,哪些事不能做。保持清正廉洁的工作作风,肩负起自己的岗位职责,洁身自好,切勿因言行不当影响到单位集体荣誉。(王会兵)

 

(图一)

(图二)

 (图三)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统