当前位置: 首页 > 内部审计

省内审协会对荣成市内审协会提出“三点要求”和“三点希望”

发布日期:2018-10-19 17:09 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

经过近5个月精心筹备,荣成市内部审计师协会于8月28日正式成立,山东省内部审计师协会、威海市内部审计师协会、荣成市审计局、荣成市行政审批服务局等主要负责人与108名单位代表参加成立大会。

会上,省内审协会会长陈朝豹对荣成市内审协会提出“三点要求”和“三个希望”。“三点要求”:一是要求市县审计机关加强对内审协会的指导、联系与支持;二是要求内审协会做好服务,与审计机关协同发展;三是要求内审人员把握机遇,推动内审工作健康发展。“三个希望”:一是希望内审人员敢于走解放思想、大胆创新的路子;二是希望内审人员有勇于突破思维定势,不断提升内审价值的魄力;三是希望内审人员不断加强多领域学习,不断提高面对新形势挑战的能力。(李忠波 姜东辉 颜工涛)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统