当前位置: 首页 > 内部审计

威海市文登区教育局出台《威海市文登区教育局关于内部审计工作的规定》

发布日期:2018-01-24 15:45 访问次数: 信息来源:文登区审计局 字号:[ ]

    近期,为深入贯彻落实党的十九大精神,筑牢防腐第一堤坝,威海市文登区教育局在区审计局内审办的指导下,根据《中华人民共和国审计法》、《山东省内部审计工作规定》、《威海市文登区人民政府关于进一步加强行政事业单位内部审计工作的意见》精神,研究制定了《威海市文登区教育局关于内部审计工作的规定》,并向教育局下属各事业单位、各学校、直属二级预算单位发出通知,要求严格执行该规定。

    《威海市文登区教育局关于内部审计工作的规定》共十五条,对教育系统内部审计机构职责、主要权限、审计监督事项及程序等6个方面作了明确规定。

    该工作规定规范了教育系统内部审计行为,提高了内部审计工作质量,强化了学校、幼儿园等教育单位的财务管理,推动了教育系统内部审计工作规范化、法制化、程序化建设,加固了防腐堤坝。(于春)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统