当前位置: 首页 > 队伍建设

乳山市审计局积极开展弘扬善行义举“四德榜”工作建设

发布日期:2018-01-17 15:17 访问次数: 信息来源:乳山市审计局 字号:[ ]

 

 

    为大力推进公民道德建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,乳山市审计局紧紧围绕社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,开展“善行义举四德榜”评选活动,以此推动全体干部形成学习先进、争当先进的浓厚氛围。

  活动针对全体干部在家庭美德、职业道德、社会公德、个人品德方面的表现,以助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲为重点,评选出十二名先进典型。他们有的诚实守信,关爱他人,为社会奉献爱心;有的立足本职,爱岗敬业,争做业务能手;有的恪尽孝道,孝老爱亲,为家庭无私奉献,体现“爱国、敬业、诚信、友善”,体现中华民族传统美德。通过“四德榜”工作建设,引导干部职工自觉履行法定义务,在审计机关形成“争做好人、争做好事、争当榜样”的良好氛围。(潘海洁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统