当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计要闻

威海市审计局中秋前夕慰问帮扶村困难群众

发布日期:2017-09-30 访问次数: 信息来源:威海市审计局 字号:[ ]

    9月27日,威海市审计局组织干部职工前往定点帮扶村——文登区泽头镇雨夼村走访慰问困难群众,为他们送去慰问品、慰问金,并带去局领导对他们的深切祝福。

    活动中,慰问人员每到一户都详细询问他们的身体状况、医疗保障和生产生活情况,并鼓励他们坚定信念,积极作为,依靠党的好政策和自身努力实现早日脱贫。

    据了解,为落实国家精准扶贫政策,该局除派出一名政治素质过硬,工作思路清晰的干部常驻该村任扶贫“第一书记”外,还组织该局25名正科级以上干部与贫困户结成帮扶对子,实施“一对一”精准帮扶,慰问金全部由该局25名干部自愿捐助。

    活动结束后,“第一书记”还带领慰问人员实地查看了市局帮助该村安装的监控,新修的道路、文化广场等基础设施。(政工科)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统