当前位置: 首页
> 审计动态 > 审计视野

省政府召开常务会议研究部署预算执行审计发现问题整改工作

发布日期:2017-09-27 访问次数: 信息来源:山东省审计厅执行处 字号:[ ]

     近日,省委副书记、省长龚正主持召开省政府常务会议,研究部署了2016年度省级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作。省审计厅厅长马青山作了2016年度省级预算执行和其他财政收支审计及整改情况的汇报。会议对审计工作给予了高度评价,认为省审计厅做了大量卓有成效的工作,不仅找准了问题,还提出了切实可行的建议。会议要求,各级各部门要盯紧整改重点事项,切实做到不解决问题不放过。要标本兼治,对问题不遮丑、不护短、早下手、真整改,主动向社会公开整改情况,同时健全长效机制,防止问题再次发生,做到“不贰过”。要强化问责,加大督促检查力度,对拒不整改、整改不力造成重大影响的,严肃追责问责,决不让制度成为稻草人。(樊宇明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统