当前位置: 首页 > 队伍建设

环翠区审计局组织业务知识考试 进一步打造学习型审计机关

发布日期:2016-11-21 访问次数: 信息来源:环翠区审计局 字号:[ ]

    为打造学习型审计机关,进一步提升审计人员综合素质,确保每周六定时定点的学习内容入脑、入心,近日,环翠区审计局组织开展审计知识闭卷考试,13名年轻审计人员参加。

    此次考试以客观题为主,根据人员所涉业务不同,分为ABC三卷,分别涵盖了审计类、会计类、工程造价类等方面的知识,旨在“以考促学”,既是对前一阶段审计业务学习掌握情况的一次“体检”,也是对后续系统学习的一次激励,促使审计人员深刻认识到学习的必要性和紧迫性,切实提高了审计人员夯实基础、完善自我的自觉性,同时也拓宽了审计人员的学习内容,丰富了学习活动的载体,将学习贯穿审计全过程,从而实现创新思维的升级与审计能力质的飞跃。(史丽丽 谷月)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统